上海91高颜值小娇妻10月中下旬想去长沙 寻优质单男接待

观观的朱朱 发表于 2018-10-3 13:53

第 1 页

我们上海真实夫妻 有帖有认证
第一贴:
第二贴: =

老婆对单男的要求里面都有 有车和熟悉长沙旅游景点最好 想去马王堆看看 老婆喜欢古墓啥的
要求不符合 经济能力差的就不要联系我了 浪费时间
觉得是骗子的也不用加了 这么真实还怕是骗子 你还能信谁
麻花疼:死要伞留而林酒散骑

补上身材照

为人民服务 发表于 2018-10-3 16:37

之前就很喜欢你们的帖子,加过q一直没有通过
坐标上海 211大学生服务型单男M 比较宽裕 希望能够互相信任
MHT+20811139️⃣9️⃣8️⃣

爱琴海顾湾 发表于 2018-10-4 02:34

顶一下,帖子非常非常不错

xiaopingtongxue 发表于 2018-10-4 14:18

哥们,马王堆并没有古墓,马王堆出土的物品都在省博物馆

情刻心底 发表于 2018-10-4 15:19

长沙素质男士,设计师,条件均符合要求,可以马化腾联系一下:起酒酒把伞把伞思思。素质交友,开心安全~

观观的朱朱 发表于 2018-10-4 18:53

回复 2# 为人民服务

q我天天看的啊 不可能没通过啊 除非身高 年龄什么的要求不符合

时间地灰烬 发表于 2018-10-5 00:21

马王堆出土的文物都在省博 马王堆遗址只剩几个巨大的土坑了 没什么可看的

liuwang 发表于 2018-10-5 00:30

我对长沙旅游景点还算熟悉

为人民服务 发表于 2018-10-5 01:24

回复 8# 观观的朱朱

刚看到你们第二个帖子的要求……哎……

2508648969 发表于 2018-10-8 12:30

我是长沙的~刚刚加你们啦

moshunqinag 发表于 2018-10-8 15:13

在上海待了十年,去年才回长沙,马王堆墓那边只有两个巨大的坑了,没有任何东西,出土的女尸已经转移到湖南省博物馆了,如果想了解湖南的人文历史可以去博物馆看看,上海有佘山,长沙有岳麓山,山上也没有太多的东西可以看,每隔几处就有一个烈士墓,如果仔细观察的话会发现每个烈士的墓地形状都是烈士故乡的墓地形状,还有就是山下有座岳麓书院,可以去看看。再就是橘子州了,整体也没啥可看的,跟黄兴公园、世纪公园差不多。来长沙了没什么太多看的,还是多尝尝长沙当地的美食小吃吧,长沙的夜市很不错,比没拆之前的彭浦夜市热闹多了,而且超级多的夜市圈,前提是你们能吃一点辣,祝你们来长沙玩得开心。有什么想了解的可以加我 久伍二三八零四三一

a442271494 发表于 2021-8-5 20:37

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

亢奋小弟 发表于 2021-8-23 23:40

长沙单~~

温柔的老师 发表于 2021-12-4 20:44

这身材真是很不错,翘臀太赞了,被黑丝包裹着,一定很性感。

Davidyoyo 发表于 2021-12-6 20:56

身材真的是很好~

赵明枫006 发表于 2022-5-16 12:31

支持支持

二鸟叔 发表于 2022-5-25 15:34

支持一下

在路上 发表于 2022-5-25 15:35

郑州素质单男帮顶

waterno 发表于 2023-2-12 12:44

不错 支持一下

相关搜索