【厦门】【s先生与m小姐】深圳地铁搭讪的95年潮汕小美女

ppgg187 发表于 2019-1-19 12:43

第 1 页

【看不完前言的,就别加我微信了,谢谢】

在每个帖子前,一直想说点什么。关注91论坛其实很久了,前前后后应该也5年了。在这里,算是打开了自己新世界的大门。看了各路神仙的帖子才发现,原来每个人的人生和个性都是不一样的。
从3年前起,慢慢的也把自己约的一些东西往这里发,对于自己来说,算是一种记录,也算是一种分享。

一开始说了,91里各式各样的人都有,我的目的很简单,找到有缘分的异性,看看能不能发生点什么,就算没发生什么,生活里多个朋友,也算是件不错的事情。

然而91论坛僧多粥少,虽然在这里也结识了不少优秀女性,但是更多的是一群如饥似渴的汉子。在这里我想重新说明下,男的我不加,换图的,交换的,买图片和要妹子联系方式的,全部别找我,绿帽另说。我是单男,我没兴趣把女伴分享给对方交换,每个人都是个体,谁能保证愿意跟我睡的就一定愿意跟你睡?至于开口说自己有钱的,请移步会所,金钱交易就别跟约扯上关系,我们不是一路人。

至于女性,我愿意尊重每一位女性。可是那种关闭了朋友圈来加我的,或者通过后只是要求一句语音验证也做不到的,就别加我了。91无数抠脚大汉已经突破了我对人性的认知。为了骗图把自己进行人格阉割装女人的不在少数。就算是真实女性,我也做不到跪舔,毕竟你不缺男人,我也一样不缺女人,约这种事情,如果不能建立在双方互相尊重的基础下,还是别玩了,希望各位大哥大姐高抬贵手,不要浪费双方时间。

往期回顾:

【厦门】【s先生与m小姐】后疫情时代的生活记录

【厦门】【s先生与m小姐】有些相遇,是蓄谋已久

【厦门】【s先生与m小姐】每个人仿佛都是座孤岛

【厦门】【s先生与m小姐】皮肤不算太白的98年广西萝莉妹

【厦门】好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一

【厦门】【s先生与m小姐】99年准大一新生,开学前的厦门行

【厦门】【s先生与m小姐】00年嫩得出水的大一新生,跨省送

很久没有跟大家见面了,之前因为个人原因,把所有的链接全部删除了,也许在未来,我还会慢慢补上吧。

先自我介绍一下,火象星座白羊男,运动型,187cm 83kg 为人直白有趣,不喜欢纠缠和死缠烂打,属于佛系约炮。性只是人生的一部分,在我看来只是对于表面人格下阴暗人性的宣泄。之所以会发到91,仅仅是寻求志同道合的异性灵魂,请各位男同胞勿扰,我对交换照片、群p、卖图卖女性资料没有任何兴趣,绿帽除外。高冷装逼型妹子也请远离,舔狗这个词不适合我,温顺型和m属性妹子欢迎骚扰,id就是我的vx号。

这次的妹子,是我在深圳出差遇上的。那天坐着11号线去很偏僻的沙井,在车上差点都睡着了。还好,在路途的一半邂逅了这次故事的主人公,一位95年的潮汕妹子。

说来奇怪,我关注人的地方总是不太一样,一双好看的手,一双好看的脚丫子,一张干净不杂乱的脸,一身清爽的打扮,总是能吸引我很多的注意。在车上相谈甚欢后,彼此留下了微信联系方式,便有了接下来的故事。

在我回到我城市的第二周,我们有了第一次的见面。在一座陌生城市,一起逛吃逛吃,也算是一间很有意思的事情。

不过91狼多,我也没心思把文笔放在这里像写小黄书一样的进行细致描写,大家还是看图吧。

生活照里的小美女,五官清秀,十分可爱。

前面说过了,一双好看的手,一双好看的脚丫子,总是很吸引我的眼球。

后入后入,其实还有好多姿势,可是我真不是拍av的,爽起来2个人的愉悦比拍照留念真的重要多了。。。

好看的私处呢,还有我最喜欢的m字腿。。。不知道接下来还有聊得来的妹子也想在我面前摆出这样羞耻的姿势么?

你们在看世界杯为各位强队加油,其实。。。我也很希望在我冲刺的时候有人为我加油。。。

最后验证下,说实话,我真的有点不喜欢验证。。。是你的,就是你的,拿别人的图片假装自己,或者在网上发着假照片和报着假身高,真的那么有意思么?

再啰嗦一句,泉州的外卖小龙虾,真好次!还便宜,比我在南京130一斤的好次多了。。。

dennis0134 发表于 2019-1-19 12:55

妹纸身材很棒啊,也很嫩 小穴好漂亮

wsj7788 发表于 2019-1-19 13:01

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

newbogy2003 发表于 2019-1-19 13:13

八面玲珑94 发表于 2019-1-19 15:16

贵州90后夫妻寻夫妻情侣近期活动,1467743948

大精小怪020 发表于 2019-1-19 15:37

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

jiayifan 发表于 2019-1-19 15:56

jjssjjss 发表于 2020-3-29 06:14

钟楼/开元

霸气你表哥 发表于 2020-5-4 19:45

这个小姐姐真美

大高个 发表于 2020-6-17 00:27

求联系方式 潮汕的单男

91任怡旭 发表于 2020-6-29 02:02

回复 1# ppgg187

无名氏@ 发表于 2021-10-14 20:11

支持一下

小猪猪猪 发表于 2021-10-14 20:17

支持一下!

温柔的老师 发表于 2021-10-15 06:48

网袜大长腿 这也太水嫩了 屁股太翘了吧 极品

护水游鱼 发表于 2021-10-15 09:28

业精于勤荒于嬉,看的开,学不来,做不到,加油,哈哈哈

zhen45821 发表于 2022-1-5 19:18

楼主厉害,搭讪也能搭到极品

stephenk 发表于 2022-1-13 05:09

大神啊!向您膜拜!

p7749648 发表于 2022-2-14 17:58

妹子也真棒

tianqihao 发表于 2022-2-14 18:02

楼主有才

4480926 发表于 2022-2-14 18:03

漂亮的骚妻

suiyuan2021 发表于 2022-2-14 18:06

回复 1# ppgg187

好看 收藏

[email protected] 发表于 2022-2-14 18:09

好身材漂亮

小小次郎 发表于 2022-2-16 14:53

身材真棒

jjnngg 发表于 2022-3-20 19:22

支持一下

天英 发表于 2022-3-20 19:27

后入视角真好

395377810 发表于 2022-4-27 18:37

妹子很嫩啊,漂亮,逼看着都很少被干,羡慕啊

kkzai 发表于 2022-8-6 12:02

支持一下,赞一个

190248477 发表于 2022-10-27 23:24

支持支持支持

曲尺流年 发表于 2023-1-19 11:46

堂前美妇,床上荡妇,白皙肌肤吹弹可破,美肤美鲍让人爱不释口。

雨过天青 发表于 2023-1-19 17:07

支持支持