九月下旬相约广东珠江三角洲朋友有缘相聚真诚交友

91阳哥 发表于 2021-9-10 13:02

第 1 页

我们情况嘛 我本人178,70 体型还算过的去,我老婆167,50,身材还是可以的,高挑微胖,我本人做过单男也带过炮友玩过交换和3p,我老婆目前还没有接触过多人,玩过几次双飞,但是开发的差不多了,从拍照,视频,到野外露出都应付的来,比较偏爱与3P,喜欢服务素质型单男。希望第一次能圆满的成功!目前的话老婆可以接受单男玩3p 交换的话暂时还不是很同意。

至于要论坛求的话我也在这说下,对单男的要求: 年龄起码与我们差不多,不能比我们小,最好自己有家庭,事业的话肯定要优越一些,看了很多的夫妻说有的单房都开不起。毕竟饱暖思淫欲嘛,我们自己条件都还算可以,虽然不要你包红包什么的,出来玩开销还是要的,不可能我老婆带出来玩还要我自己贴钱。我也不是什么绿奴,就是图个刺激! 无经验者暂时不考虑,除非我老婆很满意,一般我先聊,合适情况我会和我老婆说,希望你素质。就算不成也不要胡言乱语!联系方式嘛就扣扣吧:158 00 43 000,请对应我们要求的朋友再添加我。意淫勿扰!谢谢!!

老婆背影认证 本次照片都是挑选过去拍摄比较喜欢的。

lovestar0412 发表于 2021-9-10 13:19

深圳帮顶

z466140976 发表于 2021-9-10 13:58

喜欢这大白腿,020广州单男帮顶。

我是工程师 发表于 2021-9-10 14:03

支持一下,期待交流

pavo317054336 发表于 2021-9-10 14:19

身材高挑,肉感的少妇。支持

ny_625 发表于 2021-9-10 14:25

顶顶顶顶

wonder 发表于 2021-9-10 14:28

楼主性福啦

陌子言 发表于 2021-9-10 14:36

丰乳肥臀的诱惑

knave_laptop 发表于 2021-9-10 17:56

很美,祝顺滑愉悦

2105264467 发表于 2021-9-11 10:48

你好,我是佛山人,广佛深莞单男找人妻熟女,颜值对得起观众97年1.8,75KG

happynewyear 发表于 2021-9-14 21:21

支持一下,期待交流

温柔的老师 发表于 2021-9-16 12:26

身材真好,这种年轻的肉体操起来肯定水很多。好粉嫩的小穴。非常可口。

相关搜索