大学时的那些事(有些话要说)

衣服吗 发表于 2024-6-3 18:22

第 1 页

有些事想不明白,需要说一下,从三年前吧,口罩的原因,闲着无聊开始写自己在上大学的一些事,难得很多朋友喜欢,一直在追,也一直在催更,在写的过程中认识了很多有趣的夫妻和单男单女,认识的人不一定都非要一起活动,但是却可以一起愉快的聊聊天,所以从这个角度,我还是很感谢91的,可能有的朋友也知道我在这两篇帖子里面也说过了,以前的账号在大概一年前莫名其妙的被封了,所以我也就没法写了,后来是有个朋友加了我,帮助我弄了这个账号,所以也就是有了这个账号,重新开始写的想法了,前期开了一个帖子,但是不知道为什么不能回复了,所以我就又开了一个帖子,没有把以前的继续写,而是接着第一个帖子写了下去,但是很遗憾,新开的帖子也没办法再回复了,说实话,我不知道什么原因,我感觉有点无语,也很无奈,所以只能跟大家说一声抱歉,可能近期都不会再更新了,我会先沉寂一段时间,毕竟这段时间也挺忙的,还有就是我不知道这个帖子不能回复了,会不会对我有什么影响,我不想这个账号也被莫名其妙的封掉,谢谢大家一直以来的厚爱,我现在正在考虑要不要转去推特,暂时还没想好,感谢大家了

Frankies 发表于 2024-6-3 21:18

写的非常好,一直等着追呢,很想看后续的故事,不论到哪个平台都会继续看下去的

背上的行囊 发表于 2024-6-4 09:35

写的很精彩,继续追随你,支持更新

家有骚妻023 发表于 2024-6-4 10:28

期待更新

ydjcg 发表于 2024-6-5 13:25

好期待你的后续的故事

帮他们去 发表于 2024-6-5 13:25

帖子到一定时间就是需要重新开

wasdseql 发表于 2024-6-5 23:07

现在30天之前的帖子不可以回复了